加盟店事業 世界の何処にも無い!食のコラボレーィション蘇る水新製品開発

 


【蘇る水】×【健康ラーメン製造元】 1社限定= 全国加盟店募集展開

                            蘇る水は「全ての食が美味しくするラーメン」にて日本を健康に導く事業展開です


TV番組で和田あっ子さんの番組で、ラーメン店の驚き実態を知り驚きました。ラーメン店は「10年間で3800店舗生まれ、10年後全て3800店舗が廃業」に追い込まれました倒産の原因は不味いからです。

 

世には血液を汚す最悪ラーメンばかりです。健康ラーメンは何処にも無く。多くの方々が思っていらっしゃいます。ラーメン店の革命を起こす「蘇る水」は、旨みを引き出し各種野菜を煮込んだ豚肉は、灰汁、臭みが完全に消え。美味しいチャシューになります

 

病を作る「灰汁」脂ぎった従来の健康を害すラーメンの概念が消え『蘇る水』『各種野菜」『魚介類」とよく合います。(エビは最高)鶏ガラ+数十種類野菜+酵素」一杯の薬膳ラーメン汁を最後まで飲める。旨いと言わせ日本をラーメン食で、美容と健康老化を若く美しく。比類無い健康若返りラーメンを企画しました。


【蘇る水】×【パン製造元】 1社限定=加盟店募集展開

                                           アレルギーを作らないパンの全国1社事業展開が始まります。


小麦粉の中には、レスチン・グルテンが入りアレルギーを作り出して、小麦粉主原料パンを食べれない人が続出しています。

日本中にパン屋が増加して日本人が減少している原因は「生薬レスチン」入りパンや発芽米を食するとアレルギーの元となり、そして精子を弱らせ妊娠率が低下。日本人が減少する原因と生前の理学博士が語っていた

 

蘇る水で炊いた(ご飯や食べ物の旨さ)は、圧巻の旨さは多くの方々が絶賛されます。米粉パンで、世界中の方々が食べれる「安心・安全」な米粉パンを企画しました。小麦粉にこだわるオーナー様私は、小麦粉でもアレルギー実験しました。毎日パンを食べ続けやはり身体にアレルギーが起こりました。【(蘇る水)】パンに振り掛けて食べる事で、身体にかゆみが消えて来る事も解明しました。

 

蘇る水とセラミックス処理した(ご飯から乳酸菌)が湧きます。ごはんでご飯を食べれる程ご飯は大変な旨さに成ります。牛乳に蘇る水を振り掛けると発酵が始まりヨーグルトの香りがします。牛乳に(蘇る水)30%入れ2日後、ヨーグルトに成ります。7日目には美味しいチーズに成ります。全国に展開するパン業者様とコラボして、日本人を元気にするパン事業展開が始まります


【蘇る水】×【寿司展開事業】 1社限定=加盟店募集展開

                                            世界一ご飯が美味しい。老若男女感動の究極のテクノロジー


旨いすし屋を作りたい。何処のすし屋もご飯に芯が残り。空気の「酸化」でご飯は不味く何処にもありませんでした感動のすし屋は、数十年前に食べた愛媛県宇和島市のすし屋でした。再び行くと感動の味ではなかった。ご飯の炊く実験を数十年間実験しました。蘇る水で炊いたご飯は、他の水と比較に成らない程旨いと評判です。お米の主成分デンプンは、ぶどう糖が直鎖状のアミロースと米の枝状に分かれて繋がったアミロペクチン】2種で構成され水道水で米洗米後、一晩6時間放置してもご飯を炊くと芯が残ります。原因は空、気の酸化にて米のうま味成分が強固に固まり。米油の影響で中まで水が入りません。「(蘇る水)」の粒子は小さく。生卵を通過する程粒子が小さな水は、米の油分解して芯まで炊き上がり、感動のご飯が炊けます

 

米のうま味成分アミノ酸・グルタミン酸・イノシン酸・シヨ糖・乳酸菌】6種類が出ない原因です。水道水で炊いたご飯は芯が残り。翌日は黄色く成ります。病の原因は食の酸化です食の「酸化」病は絶えず連動している事実根拠が実在しています。不味いすし屋は日本にごまんとあります。飲食店は売り上げが伸びない原因は食の酸化です。ご飯は健康の元をご飯が不味いから食べないのです。「(蘇る水)」で炊いたごはんは冷めても旨い。翌日も黄色く成らず。どんな凄腕のシェフも、料理人さえも、ご飯の本当の美味しさを知らないのです。弊社の世界一のご飯でお客様は感動します。

 

美味しい【蘇る水】ご飯の炊き方

 

①:蘇る水》の作り方。10ℓ容器に水道水とセラミックスを入れ、6時間後~各種のミネラルが溶け出し、ナノ粒子高機能(蘇る水)作ります。

②:第1回目:米を研ぐ時《蘇る水》洗米して下さい。その後:米の汚れは、水道水。又は。」浄水器の水で丁寧に良く濯ぐ洗米作業が大切です。

③:第2回目:米の号数に合わせ蘇る水仕掛け40分~放置。スイッチON。25分後~ご飯の香り広がり、炊き上がり後つやつやの御飯です。

 

海から上がった魚は弱り、鮮度が落ち灰汁が生まれたネタと、ご飯が黄色く成る寿司米では、お客様は感動という物は不可能です。不味い寿司では行列が生まれません。世界に何処にも無いご飯は《蘇る水》入ればお客様は100%感動。犬など《蘇る水》を毎日30分飲んでいます。《蘇る水》寿司は世界一の旨さです。寿司の展開は、現在経済力と店舗が沢山有る店をターゲットにしています。世界一のすし屋を作る事は簡単流行ります。


飲食店繁盛 作ります


     激旨い コンサルティング  


☑:貴店売り上げを伸ばす 味覚革命テクノロジーコンサル
☑:ご飯が何処にも無い旨さをご提供致します。
☑:食の鮮度UP。灰汁の改善。魚の臭み改善。熟成肉の改善。
☑:口コミで広がる飲食革命技術

☑:遠方は、旅費別途。宿泊費別途必要です
☑:株式会社蘇る水 開発 昴輪エンタープライズ合資会社